"中国保监会。 63/2016年-年度清单编制和订阅条款"

Posted by on 9月 19, 2016

尊敬的客户,

民法和税收筹划,由业务收入在会计义务和选项,负担每年制订库存持有人承担。 继续编制清单一词是为了直接征税的目的提交的宣言 》 之日起三个月。 在上述期限内库存必须由持独资或法定代表人签署的公司和机构。

书清单背书不再是必需的;在任何情况下必须年逐步完成的编号,需求。 尤其是,我们必须强调在页码引用的会计年度不打印位置 (藉以库存打印输出 2015年 2015年 2015年编号必须为 1; 2 / / 等.)。部然后澄清说,如果他们在这本书占据的记录清单每年只有几页,可以省略年。

库存的内容
民法

鉴定和估价的资产和负债 (资产 — — 负债和权益) 公司和个体企业家、 企业家的外国资产和负债业务。 只为宗旨的民间资产属于私人领域语句是企业家的必需的。

税收立法

除了公务员法的规定,这将是货物的分为均质和类别的性质和价值归因于每个组 (1) 和清单评估的标准值的一致性

在库存中个体企业家必须分别列明和评估的资产和负债的公司。 资产属于私人领域的企业家必须要指出,只有当"祝贺"活动。

在评估资产和负债,我们必须遵守规定为公共有限公司公司在适用的情况的评估标准。 库存关闭由预算,为股份制公司,包括资产负债表、 损益表和财务报表附注。 财政预算案,为股份制公司,必须草拟实施立法民法 》 中规定的图相符。

备注

(1) 如果库存不能检测弥补每个组的元素和它们的位置必须保持可用为编制库存服务的税收办公室法案

请记住未能提供评估标准的清单,清单在书中或在笔记,暴露到证明归纳基于参数或行业研究,因为这种失败使得纳税人不可靠的会计

财政部指出应收款可以见于书清单,在活动下,在其总额,未经指定的帐户注册共享客户端。 此列表应备纳税人和税务机关的要求在控制阶段展出。

在这本书中库存也必须由纳税人曾进行任何升值利用的法律,允许这种可能性的规定。

至于,最后,完成起草和签署的库存,你将不得不作出声明,为税收到 2015 年的时限是指截止 2016 年 9 月 30 日

起草和签署的库存应予后这一期限,即由 2016 年 12 月 31 日三个月内。

这项研究仍在您的处置任何进一步的澄清。

悉尼,2016 年 9 月 19 日

博士。 毛里齐奥 Dal Mas